ТВ для тех, кто не дома — «Мегаполис» предлагает услуги по размещению рекламы на видеостойках


Тренд диджитализации вышел за рамки онлайна и проник в оффлайн-рекламу. У «Мегаполиса» есть несколько диджитал-решений,  одно из них - видеостойки, которые размещены в аэропортах. Особенностью этого рекламного формата является установление быстрого зрительного контакта за счет динамичности и красочности сюжета, которую мы получаем благодаря экранам стоек с разрешением 1920х1080 px. Глубина цвета передает самые сочные тона. Такого максимального эффекта по привлечению внимания потребителя вы точно не добьетесь обычным рекламным размещением.

С 2019 года наши клиенты имели возможность размещать свой рекламный материал только на видеостойках в аэропорту «Борисполь». На сегодняшний день мы расширили наши границы и предлагаем:




Благодаря данным рекламным носителям мы получаем полный охват пассажиропотока, ведь они:


  • размещены на всех участках аэропорта. Наибольшее количество находится в зоне международного вылета/прилета, где отмечается самый крупный поток пассажиров;
  • характеризуются ненавязчивостью для восприятия. Во время ожидания своего рейса каждый пассажир с интересом рассматривает все, что находится в поле зрения;
  • дают длительный рекламный контакт. Качество изображения позволяет обратить на себя внимание и удержать взгляд.

Креативно, стильно и современно должен выглядеть любой из аэропортов нашей страны. Без диджитализации пространства этого уже не добиться. И видеостойки с оригинальными сюжетами здесь как нельзя кстати. Они придают эффектности, подчеркивают деловой вид интерьера и всегда привлекают максимум внимания пассажиров.

Аєропорт Одесса Аєропорт Одесса Аєропорт Одесса Аєропорт Одесса

Не упустите уникальный шанс по качественному продвижению своего продукта или услуг среди аудитории со средним и высоким уровнем заработка — заказывайте размещение рекламы на видеостойках в лучших аэропортах Украины уже сегодня!

Похожие новости