Рекламы много не бывает. Баннер на ТРЦ «Блокбастер» для АЛЛО

Буквально на днях холдинг «Мегаполис» реализовал крупный рекламный проект по производству рекламного носителя и его размещения для известной торговой сети «АЛЛО». И крупный — сказано очень даже в точку.

На фасаде ТРЦ «Блокбастер» в Киеве разместился баннер размером 54,1×17,7 м. Только представьте этот масштабный рекламный сюжет общей площадью 957 кв.м. Стильный дизайн макета, насыщенность цветовой гаммы, большой формат изображения — это картинка, которую просто невозможно не заметить и не обратить на нее внимания.




реклама на фасаде блокбастер реклама на фасаде блокбастер реклама на фасаде блокбастер реклама на фасаде блокбастер

Каждому, кто увидит баннер такого размера, станет сразу понятно, насколько широкий ассортимент товаров у данной торговой сети. «Тицяй, що хочеш» — говорит рекламная кампания «АЛЛО». И правда, такого разнообразия продукции надо еще поискать. Здесь вы найдете последние новинки, все самое необходимое из техники для дома, офиса или отдыха. Не нужно бегать по магазинам в поисках. Просто переходите на сайт allo.ua - и выбираете все, что вам нужно!

Принимая во внимание ценности компании-клиента и его пожелания, реализованный рекламный проект получил ряд важных преимуществ:


  • реклама на баннере носит информационный характер и знакомит с компанией новых потребителей;
  • брендированный фасад здания говорит о высоком статусе среди компаний-конкурентов;
  • большие охваты благодаря отличному месту размещения;
  • качество материала (баннерная сетка), который использован для изготовления баннера гарантирует сохранение его внешнего вида на все время реализации кампании (2,5 месяца).

Не тратьте свое время на размышления о том, как создать качественное и эффективное рекламное мероприятие — доверьте свои идеи специалистам холдинга «Мегаполис»!
Похожие новости