Коллекционируем рекламу больших форматов

Большая реклама на мегабордах… Кто-то ее видел, кто-то о ней слышал, ну а холдинг «Мегаполис» имеет честь прикоснуться непосредственно к ее созданию. Мир рекламы полон самых разнообразных методов продвижения, многие из которых наши клиенты хотят попробовать применить в своей маркетинговой стратегии. И мегаборды, как один из них, пользуются отличным спросом, ведь выделяются среди подобных себе отменным результатом.

Благодаря тому, что «Мегаполис» — один из самых крупных операторов наружной рекламы, наши носители размещены во многих уголках столицы. По дороге из аэропорта «Борисполь», для клиентов мы предлагаем один из лучших вариантов — это мегаборд размером 22*12м. Именно здесь, в октябре 2020 г., рассказал о себе один из наших постоянных клиентов — сайт для коллекционеров «Виолити».

«Виолити», хоть и интернет-платформа, ориентированная на диджитал, уже получила успешный опыт оффлайн рекламы от «Мегаполис». В новую кампанию вошли размещения: на Led-фасадах; в метро Киева и Харькова; в транспорте; в «Борисполе» и в аэропортах Харькова, Львова, Одессы; в пассажирских поездах; городской электричке и скоростном трамвае. Обязательным пунктом стала повторная реклама на борде, и этому есть понятное объяснение:


  • получаем возможность привлечь аудиторию, которая в основном относится к премиум категории;
  • ваша реклама работает без перерывов: круглосуточно, в течении всей недели;
  • огромная площадь носителя, соответствующая 14-ти стандартным бордам, позволяет разместить практически всю необходимую информацию;
  • своей масштабностью носитель массово привлекает и задерживает на себе внимание.

Что-то собирать и коллекционировать было модным всегда. А сайт «Виолити» предлагает огромный выбор совершенно разных групп предметов. Для того, чтобы максимально быстро обратить внимание потребителя, наши дизайнеры создали увлекательную, но в то же время простую картинку. Смотришь на сюжет — и сразу чувствуешь себя участником именитого аукциона. Ну и адрес сайта для воплощения в эту роль имеется.

По таким проектам холдинг «Мегаполис» предлагает сразу весь спектр услуг: дизайн макета, производство, размещение. Это очень удобно, ведь вы полностью доверяете все «в одни руки», а мы ведем отчет за каждый пройденный этап.

Реклама в аэропорту — это всегда выгодно и перспективно для любой компании. Именно мегаборд с рекламой «Виолити» в месяц получает около 600000 охватов. Такая статистическая цифра по потребителям очень привлекательна для разного вида бизнеса. Мы экспертно заявляем, что это выгодно, а вы — пробуйте и убеждайтесь!

Похожие новости