Большая история одного баннера

Совсем недавно наш партнер «Эд Стретеджи» выбрал для своего клиента «Suzuki» наиболее охватное место Киева — локацию под мегаформатную рекламу на Южном мосту.

Размещенная реклама на баннере в данной локации очень даже кстати. Ведь казалось бы — вот чем развлечь водителей, которые по пути попадают в пробку в достаточно однообразной промзоне? Конечно, увлекательной картинкой. И рекламный сюжет про ультра компактную и уникальную модель кроссовера «Suzuki Ignis» 2020 года выпуска приходится по вкусу, как знатокам автомобильных трендов, так и начинающим любителям или обычным пассажирам, которые мечтают о своей машине.



Размещенная реклама «Suzuki Ignis» получила повышенное внимание целевой аудитории за счет нескольких факторов:


  • суточный охват рекламной кампании составляет более 170 тыс.чел;
  • расположенная на здании, реклама на баннере, размером 42*12 м и площадью 504 кв.м, видна с обеих сторон автомобильного движения;
  • подсветка такой мегаформатной рекламы срабатывает в качестве отменной «ловушки» для взглядов водителей и пассажиров в темное время суток;
  • информационный материал получает значительно большее количество просмотров. Его хорошо видно с расстояния в 250 м, угол обзора составляет 90 градусов.

Наружная реклама такого гигантского размера, размещенная в отличной локации с хорошим охватом и яркой красочной картинкой, всегда актуальна для любого рекламодателя. Ведь передвигаясь по городу, вы можете запросто пропустить интересную информацию на баннере стандартных параметров. Велика вероятность, что он «потеряется» среди огромного количества себе подобных носителей. А реклама такого мегаформата, представленная на плоскости в виде кубика, смотрится очень оригинально с разных углов обзора и привлекает множество заинтересованных потребителей.

Данная локация уже использовалась ранее для рекламных проектов и других автобрендов. Мы с уверенностью утверждаем, что она отменно работает и для другого вида бизнеса, ведь аудитория, которая просматривает рекламу здесь достаточно разнообразна. Только заказав наружную рекламу в Киеве на таком масштабном носителе — вы полноценно удостоверитесь в ее эффективности. Ждем вас!

Похожие новости